新疆和田消防员火中救出五岁男童

http://www.iyaxin.com  2013年07月19日 03:35  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:7月18日10时10分左右,和田市古江南路一栋两层民宅发生火灾,消防人员许志哲告诉记者,他在水枪掩护下进入房中,查看有无被困人员,在一楼最后一个房间里发现裹着被子的5岁男童后将其救出,男童没有受伤。

亚心网讯(记者 王前喜 图/通讯员 许华洋)7月18日10时10分左右,和田市古江南路一栋两层民宅发生火灾,消防人员从大火中救出一名5岁男童。

记者打电话从和田地区公安消防支队警勤中队了解到,当天10时15分,该中队接警后赶往事发现场时,大火已蹿出二楼房顶,并引燃了毗邻的一栋7层在建楼房的侧面。消防人员许志哲告诉记者,他在水枪掩护下进入房中,查看有无被困人员,在一楼最后一个房间里发现裹着被子的5岁男童后将其救出,男童没有受伤。

此时,赶到现场的肖尔巴格中队协同警勤中队消防人员奋力扑救,约半小时后扑灭大火。

新疆和田消防员火中救出五岁男童
图为7月18日和田市古江南路一栋两层民宅发生火灾,消防人员从大火中救出一名五岁男童。通讯员 许华洋摄

 

(编辑: 王渊 )

快速分享: