新疆23岁空姐家中遭电击身亡 疑iPhone手机充电时出故障

http://www.iyaxin.com  2013年07月15日 03:30  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:7月13日凌晨2时许,“@M小静1128”发微博称,她23岁的妹妹马爱伦用正在充电的苹果手机接电话时被电击致死。希望苹果公司能有一个说法!也希望每位朋友切记不要充电打电话!”微博中还配发了多张马爱伦生前的照片。

 

“我们也从网上看到这则消息了,很同情马爱伦,截至目前我们还没有收到她家属的投诉。”昨日上午,苹果授权的新疆售后服务商一名女士说,目前在新疆销售的iPhone系列手机还没有出现过爆炸、电伤人等事故。

“从马爱伦买手机的价格来看,她的手机应该是正品。”她说,希望马爱伦的亲属尽快带着出事手机及相关证件到该售后部门,如鉴定该手机属于苹果产品,他们会按照程序,向苹果中国总部汇报,协助做好服务和后期处理等相关事宜。

她同时表示,为安全,希望广大用户切勿在充电时使用手机。

据新华社消息,苹果中国14日表示,对这一不幸事件深感痛心,对死者家属致以深切慰问。“我们将就此事进行彻底调查,并对有关机构全力配合”。

(编辑: 王渊 )

快速分享: