头屯河农场首届薰衣草文化节暨花海摇滚狂欢夜将于6月22日举行

http://www.iyaxin.com  2013年06月20日 13:07  亚心网原创
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:为树立“十二师”离首府最近的旅游地品牌,头屯河农场首届薰衣草文化节暨花海摇滚狂欢夜将于22日在头屯河农场举行。

亚心网讯(记者 曹馨月 )为树立新疆兵团十二师头屯河农场离首府最近的旅游地品牌,头屯河农场首届薰衣草文化节暨花海摇滚狂欢夜将于22日在头屯河农场举行。

 此次薰衣草文化节以“薰衣草”、“军垦文化”、“音乐”、“狂欢”为主要元素。

 据了解,头屯河农场以节庆文化活动为平台,从今年4月的“桃花节”、开心农场,6月的“薰衣草节”以及即将到来的“葡萄节”将持续不断丰富旅游内涵。展示头屯河农场,围绕桃花、桃木、薰衣草、油菜花、玫瑰花等丰富资源,以乌鲁木齐为核心,辐射昌吉、石河子等地,具路程最短、具城区最近。填补广大游客周末远的去不了,近的没地儿去的特点。打造天然、无公害、看得见的绿色食品基地等特点,将成为乌鲁木齐最受欢迎的景区。

旅游节期间,还将推特色旅游商品展示,如薰衣草茶、薰衣草精油、桃木挂件、玫瑰花茶、菜籽油品等。

薰衣草节期间将有系列活动与游客见面。

头屯河农场的熏衣草花开了

附:活动内容

第一项:自由参观薰衣草、油菜花、玫瑰谷文化之旅

 活动说明:游客自由参观薰衣草,油菜花及玫瑰谷,各个区域都有指示牌及植物讲解牌,为游客说明植物属性,学到实践知识。休闲区摆放桌椅供游客休息,饮食展位为游客准备了丰富的桃木烤肉、各式烧烤、啤酒饮料,供游客体验当地原生态风情。

第二项:薰衣草节浪漫自行车发现之旅

 活动说明:单人自行车、以及双人自行车供情侣骑行,在城市生活久了,呼吸自然空气,和爱的人骑车运动,不失为一次好的体验活动。

第三项:薰衣草节浪漫复古、稀有摄影之旅。

第四项: 薰衣草节寻宝之旅、山地自行车赛(16点到18点

第五项: 晚20:30分,举办2013兵团十二师首届薰衣草节开幕。兵团艺术团歌舞表演。

注:本次活动不收门票。

到达头屯河农场路线之一:从乌鲁木齐出发---走乌昌或乌奎高速或维泰路----往八刚方向走----看见第一个转盘-----往右拐-----往下走三公里左右-----到红绿灯处---看见开心农场绿色家园指示牌----看指示牌指示方向即可找到

 

到达头屯河农场路线之二:从乌昌高速在屯坪路路口下来,经过三坪农场直下到了铁路桥,后见到限高架子右拐,有个中铁一局项目组的牌子,沿铁路前往头坪,开心农场牌子就到了!

(编辑: 曹馨月 )

快速分享:

关于 的新闻