为停自行车起争执 乌鲁木齐市73岁老人手指受伤

http://www.iyaxin.com  2013年04月23日 04:50  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 王金治 实习生 张莹莹)“那个小伙子太过分了,我和他理论,他居然打骂我,还把我的手指头折断了。”4月22日,家住乌鲁木齐市太原路的73岁老人雷榜超说起自己4月20日的经历仍然很激动。

记者看到,老人的左手食指缠着绷带。老人说,20日他骑自行车去北京南路的一家大型超市买东西,将自行车停放在超市的楼下,这时一名年约30岁的保安告诉他这个地方不能停车,他告诉保安“我去买个东西,马上就回来”,保安说“不行”。

两人说着说着争执起来,“当时他骂我的话很难听,我就要他跟着我去找他们领导说理,没想到他上来就扇了我一巴掌,还不停地骂我,我还是拉着他要找他们领导,他又把我的手指折断了,血一直往外冒。”雷榜超说。

为停自行车起争执 乌鲁木齐市73岁老人手指受伤
昨天,雷榜超老人的左手食指缠着绷带,老人说手指隐隐作痛。图/记者 钱铤

随后雷榜超报了警,北京路派出所民警来到现场后,雷榜超被送往医院接受治疗。

记者看到,雷榜超的病历单上写着:左手第二节关节可见皮肤裂伤,肌腱断裂,触及关节活动受限。

随后,记者电话联系到了当日也在现场的停车场保安队长阿不都。阿不都说,当日那名保安是见雷榜超将自行车停在了自行车棚外后,将雷榜超的自行车搬进了棚内,引起了雷榜超的不满,随后两人发生了争执。

“保安没有动手,老人的手是两个人拉扯时被保安制服上的胸牌划伤的。”阿不都说,那名保安目前已经被警方控制。

“不可能是胸牌划伤的,当时给我处理伤口的医生告诉我,我指头里有碎骨渣,被胸牌划伤不可能有碎骨渣的。”雷榜超说。

目前案件正在进一步调查当中。

(编辑: 吴韶云 )

快速分享: