大雨导致新疆乌鲁木齐一小区道路路面出现垮塌

http://www.iyaxin.com  2013年04月22日 09:11  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:因下雨导致泥土疏松,4月19日10时许,乌鲁木齐珠江路南巷百商百乐苑三期内一处道路路面垮塌,长度约30米。

    亚心网讯(实习生 张莹莹 记者 摆歌)因下雨导致泥土疏松,4月19日10时许,乌鲁木齐珠江路南巷百商百乐苑三期内一处道路路面垮塌,长度约30米。

    昨日,记者在现场看到,垮塌道路已封闭,并贴有“危险请绕行”的提示。垮塌区域主要是靠南的居民楼,附近是百乐苑内三期居民必经之路。垮塌道路在坡顶,垮塌处的石壁和着泥土滚落到地面,坡顶的防护栏松垮垮地挂着,随时有可能掉落。

大雨导致新疆乌鲁木齐一小区道路路面出现垮塌
昨日百乐苑小区三期内一道路垮塌,地基石块松落,防护栏松垮垮悬空在路面外侧。记者 史纪伸 实习生 张已 摄

    此外,在位于百乐园苑三期28号楼门前一处人行道路路面外侧出现约10米长的轻微裂痕,部分地方下陷。

    据乌鲁木齐悦和佳诚物业服务有限公司百商百乐苑三期一位卢姓负责人介绍,这次垮塌是由于下雨致使泥土疏松,事故发生后,物业工作人员立刻封闭道路、疏导交通,并检查社区其他路面的情况。目前开发商承诺会及时维修垮塌路段。

(编辑: 李姗 )

快速分享: