新疆伊犁州州直今春计划植树15.2万亩

http://www.iyaxin.com  2013年02月26日 02:40  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(记者 史雪红)2月21日,记者从伊犁哈萨克自治州林业局获悉,今年春季伊犁州州直计划完成造林任务15.2万亩,其中,伊犁河谷百万亩生态经济林工程二期建设人工造林13.35万亩。

    据了解,州直各县市已于去年秋季落实造林面积12万余亩,已完成整地面积9.8万余亩,已完成植树造林面积1.9万余亩。剩余地块正在逐步落实过程中。目前,州直各县市正在积极落实今年造林绿化的任务分解、地块、苗木调剂、资金筹措、人力调配等各项准备工作。

    伊犁州林业局党组书记高智国表示,今年植树要坚持以水定林,力求做到栽一棵、活一棵,造一片、成一片,突出集中连片规模造林,确保造林成效。

(编辑: 曾丽 )

快速分享: