2013中国十大网络春晚排定 新疆第二届网络春晚名列第四

http://www.iyaxin.com  2013年02月07日 21:06  浙江在线
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:2012年,中国互联网用户超过了5.5亿人,网络舆情热点接连不断,屌丝、杜甫、鸟叔、白富美都很忙,移动互联、社交媒体、电子商务都呈喷涌状发展,玛雅预言不攻自破,航母style火遍整个网络。

  七、“最美中国年 美丽我青岛”2013青岛首届网络春晚:

  1月6日,“最美中国年 美丽我青岛”2013年首届青岛网络春晚火热上演,抗癌女孩鲁若晴发来祝福视频,网络红人琵琶女孩张雨晴、魏语诺、佳宁组合等青岛“好声音”,新锐团体“南城二哥”等参加了录制,分别献上了自己的“拿手绝活”,曾在央视春晚以皮影舞享誉全国的“俏夕阳”舞蹈团队9位老太太,把机械舞、江南style、航母style都融合到了皮影舞,演绎了精彩的炫舞《全民style》,“萌主”交警薛海涛激情演绎萌翻全场,爆笑不断,“拉着幸福满街跑”的出租车司机等青岛网络红人也均到场亮相,红遍岛城的神曲《青岛style》原唱“滚哥”也从上海赶回来,第一次在舞台上唱响这首青岛人自己的style。

  这场晚会没有高门槛,节目表演以草根为主。导演组从近200个报名的节目中选出了最具特色的民间达人,他们带着原汁原味的草根节目,以全新的面貌亮相舞台。12位跳手杖舞的老大爷 、青岛农业大学街舞团队的大学生、青岛舞艺舞蹈俱乐部的孩子们都登台表演了精彩的节目。之前,青岛网络春晚就已上榜“2013最值得期待的网络春晚”之列,令人瞩目。据悉,本台晚会将于春节前后在青岛电视台新闻综合频道、休闲资讯频道等多个频道播出,也可登录青岛网络电视台网站收看。

  力荐节目:南城二哥音乐相声《大明星》;“俏夕阳”歌舞串烧《全民Style》;中国好声音选手佳宁组合《你是寂静的》《Theprayer》。

  上榜理由:美丽青岛,最美中国,展现岛城的活力与魅力;全民Style,草根大联欢,明星齐闪耀;网络与电视协作推广,打造青岛第一网络春晚。

(编辑: 蒋丽娟 )

快速分享:

关于 网络春晚 的新闻