民丰县开展困难群众冬季送暖大走访慰问活动

http://www.iyaxin.com  2012年12月12日 20:53  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(通讯员 强晓明 报道)12月6日至7日,民丰县开展了“冬季送温暖”走访慰问活动,为贫困户办实事,解难事。不仅给贫困户、五保户送去了慰问品和慰问金,还送去了党和政府的温暖和关爱,同时也勉励他们要自强自立,战胜困难,鼓足生活的信心和勇气,扬起生活的风帆,勇敢面对生活。

此次慰问活动,领导班子成员亲自来到困难户家中,深切地询问这些五保户、贫困户及子女的工作、学习、生活情况,并为他们送去了米、面、油以及御寒保暖品。将党和政府的温暖与关怀送到群众心里,密切了党群、干群关系,真正做到执政为民、情系百姓。

据悉:此次总共慰问148户,御寒保暖品、生活用品及慰问金约合人民币12万元。通过此次冬季送温暖活动,是党的阳光雨露实实在在洒到困难群众的心窝窝。

(编辑: 刘芳 )

快速分享:

关于 的新闻