天津援建民丰县棚户区改造工程进展顺利

http://www.iyaxin.com  2012年11月26日 11:08  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(通讯员 强晓明 报道)在民丰县棚户区改造工程施工现场,记者看到新建的住宅楼正拔地而起。

    民丰县棚户区改造工程是由天津援建,总投资1620万元,建设内容为2栋小高层(11层)住宅楼。总建筑面积8808.86平方米,其中:地上8104.08平方米;地下704.78平方米。为确保棚户区改造工程施工质量安全和工程进度,民丰县委与援疆指挥部,不断加大对该工程质量安全和施工进度的监管、督促、巡查力度,及时掌握工程进展情况,积极协调、解决工程建设中存在的困难和问题。

    天津宝地建筑工程有限公司项目经理刘文志告诉记者:宝地公司所承建的民丰县滨河小区保障性住房,是天津援建项目,是天津投资的交钥匙工程,也是民丰县重点工程之一。由于工程紧、任务重,进入冬季施工后,全体员工加班加点,昼夜施工,在安全第一、质量第一、信誉第一的基础上,按期完成任务,大约在12月15日主体全部完工,力争早日把合格的工程交付给民丰百姓,造福于民丰百姓。

    截止目前,该项目1号住宅楼已经9层封顶,2号住宅楼5层封顶,工程进展顺利。

(编辑: 刘芳 )

快速分享:

关于 的新闻