民丰县村警、协警倾心为民,真情服务得民心

http://www.iyaxin.com  2012年10月19日 11:53  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(通讯员强晓明报道)确保一方平安,是村警、协警的职责和工作目标,更是对广大群众安全最大的负责。民丰县村警、协警在工作中,灵活采取多种方式,主动加强与群众的沟通联系,充分了解民意,不断拉近警民之间的感情距离。始终把关心群众冷暖,努力为群众办好事、办实事,作为爱民实践以及各项警务工作的出发点和落脚点。他们利用一切时间走门串户,同群众谈心事、唠家常,详细了解群众的生活、存在的困难等,深入倾听群众心声,主动为老百姓解决实际困难。

    作为一名人民警察,无论是民警,还是协警,时刻牢记全心全意为人民群众服务的根本宗旨,更好地服务于人民群众,全面提升农村警务室协警人员的工作能力,树立了民丰警察的良好形象,村警、协警已逐步成为农村维护稳定和群防群治工作的重要力量。

(编辑: 刘芳 )

快速分享:

关于 的新闻